关于做好防御第18号台风“泰利”工作的通知
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 53

根据气象部门预告,第18号台风“泰利”已于今天凌晨2点加强为强热带风暴级,预计将于14日夜间到15日早晨在福建北部到浙江一带沿海登陆。第18号台风“泰利”风力强、雨量大,请各部门务必高度重视,严阵以待,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把防御工作抓紧、抓细、抓实:

一是要密切关注台风动态,提前开展安全隐患排查,落实防御措施。下班前务必关好办公室、实验室的门窗,切断无关电源,妥善安置处理好窗台(露台)或室外放置的物品,特别要防止高空坠物,确保安全。

二是要加强对师生防台风知识的宣传,加强台风期间各项活动管理和安全保护,组织落实防台风工作相关要求,确保师生生命安全。

三是要加强值班值守,严格执行24小时值班制度,密切关注气象预警,及时调整防御措施,发现险情灾情要及时处理。

  

       海外教育学院

                               2017912