吴小南副校长会见美国生命大学教育总监罗伯特司格博士
发布时间: 2009-12-16   信息来源:   浏览次数: 9

1214,美国生命大学教务总监罗伯特司格博士(Dr.Robert Scott,Dean of Academics)、全球新方案行政总监邓约翰医生(Dr. John Downes, Executive Director, Global Initiatives)、中国亚太区总监谢志圣教授(Prof Jackson Tse,Director, China and Asia Pacific)、中国亚太区主任崔蓓伦女士(Ms. Jackie Cui, Manager, China and Asia Pacific Programs)、脊骨神经科大卫贝林医生(Dr. David Bellin,Doctor of Chiropractics一行5人到我校访问,洽谈合作办学事宜。吴小南副校长会见了到访客人。会谈中吴小南副校长对客人来访表示欢迎,并介绍了我校基本情况,尤其是康复专业的发展概况。罗伯特司格博士介绍了美国生命大学、特别是该校特色专业脊骨神经科的发展情况。双方都表达了合作意愿,并签订了合作意向书。会谈结束后,客人还参观了我校生命科学馆、医技工程学院康复实验室、附属第一医院康复科、神经外科和骨科。