我院学生获得省第十九届“华�杯”羽毛球赛体育道德风尚奖
发布时间: 2009-11-10   信息来源:   浏览次数: 4

117-8日,我校海外教育学院5名台湾及华侨学生参加了福建省第十九届“华�杯”侨界业余羽毛球赛,获得了体育道德风尚奖。

“华�杯”侨界业余羽毛球赛是由福建省侨主办,福州市侨联承办的针对我省归侨、侨眷、海外友人的群众性业余性羽毛球比赛。我校海外教育学院携手福建师范大学海外教育学院代表福建高校在榕大学生男女队首次参赛。

同学们在比赛中与来自全省各设区市、省侨联和澳门侨界的代表队以球会友,以球联谊,其乐融融。比赛中,大家充分发挥友谊第一、比赛第二的精神,取得了运动成绩和精神文明双丰收,促进了福建高校与海外港澳台同胞、福建各地与海外港澳台侨界之间联谊与交流。