吴小南副校长率团访问广西医科大学及桂林医学院
发布时间: 2009-05-29   信息来源:   浏览次数: 8

2009年5月12日-14日,由吴小南副校长率队,基础医学院、财务处、海外教育学院及外事办、港澳台办相关人员组成的代表团一行六人赴广西医科大学和桂林医学院访问交流。此行的主要目的是学习兄弟院校对外教育交流合作与海外教育的成功经验。广西医科大学和桂林医学院的领导分别会见了代表团一行,详细介绍了国际教育学院的办学历史和办学经验,双方就留学生招生、教学管理、临床(见)实习安排及后勤管理等方面进行了探讨和交流。访问期间,代表团一行还实地考察了广西医科大学国际教育学院留学生教室、宿舍和食堂,并与留学生进行了沟通、交流。该两所院校的留学生办学经验对于我校扩大对外交流合作、拓展海外教育具有重要的借鉴意义。