我院参加举办迎国庆游园活动
发布时间: 2010-10-02   信息来源:   浏览次数: 6

为庆祝伟大祖国成立61周年,学校于2010年9月28日晚在上街校区学生宿舍西区广场举行了规模盛大的游园活动。

我院积极响应,组织港澳台侨学生和外国留学生一起参与,中外学生共同策划,编排出“激情亚运,欢乐中国”为主题集趣味性与知识性于一体的游园活动项目,尤其是“桌面弹珠”游戏寓意深刻,突出了海外教育学院特色,精彩的活动吸引了不少游园的同学,我院游园项目前同学们排起了长队,大家踊跃参与活动。校党委李卫平副书记数次亲临我院游园场地与海外学生同乐。

通过国庆游园活动不仅表达了我们学校和全国各地一样隆重庆祝祖国母亲61岁生日,也让外国友人充分表达对中国的祝福。同时加强了两岸三地和外国留学生间的沟通,加深了同学间、学院间的了解和友谊,为外国留学生提供了认识中国、了解中国的机会。