加纳共和国驻华官员访问我校
发布时间: 2016-04-29   信息来源:   浏览次数: 3

4月28日下午,加纳共和国驻华副大使安克拉和参赞马福在市外侨办相关人员陪同下访问我校。吴小南副校长会见了安克拉副大使一行。海外教育学院和国际合作与交流处的相关负责人参与了会谈。

吴小南副校长介绍了我校基本情况,尤其是开展来华教育的情况。安克拉副大使表示很高兴能到我校访问并表达了同我校开展交流合作的意愿,希望我校扩大对加纳招生,为该国提供中国政府奖学金和省政府奖学金生名额。海外教育学院四名加纳留学生代表与安克拉副大使进行座谈,交流在华留学的学习生活情况。会谈结束后,安克拉副大使一行还进行了来华留学生教学观摩,并参观了校园和留学生公寓。