副校长林旭到留学生工作办公室/海外教育学院调研
发布时间: 2018-11-16   信息来源: 海外教育学院   浏览次数: 239

11月16日上午,副校长林旭到留学生工作办公室/海外教育学院进行调研指导。林旭副校长首先听取了留学生工作办公室/海外教育学院的总体情况汇报,并对学院在招生、人才培养及管理工作等方面遇到的问题提出了指导性意见。他肯定了留学生工作办公室/海外教育学院对学校国际教育事业做出的努力及取得的成绩,并对今后的工作提出了要求:一是在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下围绕学校中心工作继续开拓创新,促进学院各项工作再上新台阶;二是要求全体教职工再接再厉,开创我校来华留学教育事业新局面,为提高我校办学国际化水平贡献智慧和力量。

(校留学生工作办公室 海外教育学院)