关于福建医科大学汉语考试考点HSK成绩报告领取通知(2019.9.22考期)
发布时间: 2019-11-05   信息来源: 海外教育学院   浏览次数: 13

2019922日孔子学院总部/国家汉办汉语水平考试(HSK)成绩报告已到福建医科大学考点,凡在本考点参加考试的考生即日起可持护照及当次考试准考证至本考点领取成绩报告。考点保留成绩报告的时间为两年,若考生在考试后两年未领取,本考点将不再保留。如考生不慎丢失当次考试准考证,请登录汉语考试服务网(http://www.chinesetest.cn)打印相关证明。

如因个人原因考生本人无法来考点自取证书,可选择以下两种方式领取:

1.他人代领。考生可委托他人代领证书,需用注册报名的邮箱发送邮件至本考点,并在邮件中附上代领人相关信息。代领人来本考点领取证书时需要携带考生当次考试的准考证、护照复印件及代领人本人的身份证件,本考点将进行拍照存档。

2.邮寄证书。考生可选择由本考点代为邮寄证书,请用注册邮箱发邮件至本考点进行预约,邮件中请附上考生护照及准考证扫描件,本考点将按照预约顺序进行审核,确认信息无误后用顺丰速运(到付)将证书寄出,并告知快递单号,邮寄费用需考生自行承担。

联系人:林老师、刘老师

联系电话:0591-22862170

邮箱:sunshine0.05@163.com

领取地点:海外教育学院305办公室

领取时间:周一至周五上午9:00-1130、下午2:30-5:00

欢迎关注本考点微信公众号,了解更多详细信息。