我校举行2020届来华留学生毕业典礼
发布时间: 2020-07-07   信息来源: 海外教育学院   浏览次数: 13

6月30日,我校2020届来华留学生毕业典礼在旗山校区图书馆学术报告厅隆重举行典礼以线上线下相结合的方式进行副校长林旭教授、学校有关职能部门负责人、海外教育学院全体教职工、在中国境内的2020届来华留学毕业生出席了毕业典礼。

典礼现场,毕业生们共同聆听了我校校长陈晓春教授、副校长林旭教授对大家的祝福与嘱咐。海外教育学院院长黄黎玲寄语学子,希望他们在今后不仅能成为悬壶济世的良医,更能成为推进中外文化交流的友谊使者。Mansoor Diljan等境内外毕业生代表表达了对师长悉心培养的感谢、对母校的不舍与感恩。

黄黎玲院长宣读了学校学位授予决定并表彰了2020届优秀来华留学毕业生。老师们为毕业生们逐一拨穗正冠、颁授证书,并送上美好的祝福。典礼上还专门为4名筹集疫情防控物资捐赠我校的学生颁发了捐赠赠书。

仪式最后,现场大屏幕上播放了毕业生们精心制作的微视频《Class of 2020》。满屏温暖的成长回忆与印迹,让在座毕业生泪光闪闪,满满的幸福与感动!