“前路灯塔,照亮未来”——2020届来华留学毕业生经验交流会成功举办
发布时间: 2020-06-22   信息来源: 海外教育学院   浏览次数: 14

6月19日下午,由海外教育学院举办的“前路灯塔,照亮未来”2020届福建医科大学来华留学毕业生经验交流会在海外教育学院202教室顺利举行。

在今年这一特殊时期,交流会采用线下小型面对面、线上录播共分享的方式,博士研究生Mostafa Ghareeb Hasab Waleed、硕士研究生Mansoor Diljan、本科生Raushan KumarMundhir Semm Ally Basinda、Joseph Primus Okon、Phongsupha Chattranugool、Vatika Choudhary分别从科研、考研、临床实习、学习方法、备考职业医师考试等方面为面临困惑的在校生们传经送宝。

本次交流会上,2020届来华留学毕业生们将自己的经验倾囊相授,真挚生动的交流与互动将现场氛围推向高潮。前路灯塔,照亮未来。希望来华留学生们能只争朝夕,不负韶华,乘风破浪,勇敢前行!